En ce moment

Titre

Artiste

Background

Jam VO

Écrit par sur 30 mai 2021

Jam V.O. est né à Guayaquil, en Équateur. Amoureux de la musique depuis son enfance, c’est le groupe de salsa des jeunes vénézuéliens « Salserin » qui lui ont donné l’envie de chanter. Accompagné de sa famille, il est arrivé à Genève (Suisse) à l’âge de 6 ans où il a continué à chanter partout où il en avait l’occasion que ce soit à l’école ou pendant les vacances.

Au fil du temps, il est passé à des choses plus sérieuses. Son premier album « version originale » sorti en 2017 est le résultat d’un long chemin artistique. Il sort ensuite une série de compositions telles que « El piso de mi casa », « Mamacita linda », « Un pez en su elemento » ou « Nous ne sommes qu’un ». Il a également interprété des chansons comme « Oleo de mujer con sombrero » de Silvio Rodríguez dont il a fait une version acoustique avec Ernesto Zubiña.

Sa musique est aussi variée qu’un être humain peut l’être. Passant de la douceur à la violence, ses différentes chansons vous transporteront dans différentes dimensions. Reggaeton, Afrobeat, Trap, Salsa, Bachata, musique romantique et bien plus encore. La mélodie hispanophone ou la profondeur intrinsèque du français. Choisissez la partie de l’artiste qui vous plaît le plus.

Chaine Youtub

Discographie :

• Single 2017 – Suavecito Jam V.O
• Album 2017 – “Version Original”
• Single 2018 – El piso de mi casa
• Single 2019 – Un pez en su elemento
• Single 2020 – Oleo de mujer con sombrero
• Single 2021 – Sous ton regard
• Single 2021 – No Me Mires Asi X LOD
• Single 2021 – Mi Gente X Chris MC


Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

code


Continuer la lecture